加入收藏 | 网站地图 | 联系我们
最新公告:
站内搜索:
通知公告
您现在的位置:首页| 最新要闻| 通知公告

衢州市经济和信息化委员会关于征集企业技术需求信息的通知(宁波和丰创意广场设计机构专场对接会)

作者: 发布于:2015-8-7 13:04:41 点击量:

各县(市、区)经信局,各有关企业:

    为进一步贯彻落实《浙江省人民政府办公厅关于加快推进工业设计发展的指导意见》,加强省级特色工业设计示范基地的交流合作。宁波和丰创意广场设计机构拟与我市举行专场对接会,现面向全市征集一批企业迫切需要解决的技术难题。现将有关事项通知如下:

    一、征集范围和领域

    1、征集范围:全市工业企业。

    2、征集领域:装备制造、金属制品、消防器材、电子、IT及数码办公类、生活用品、家居木门、医疗器材、工业用机器等方面的技术需求。

  二、有关事项

    1、请各县(市、区)经信局负责收集辖内企业技术需求的征集,每个经信局征集需求不少于10项。

    2、各有关企业要高度重视征集工作,申报的技术需求须是企业已列入解决计划内的。申报时,要认真填写《企业技术需求申请表》(详见附件),确保信息完整、准确。

    3、申报程序:各县(市、区)企业将材料报送所在地经信局,由所在地经信局统一报送,市本级企业直接报送,请于8月15日前报送市经信委生产服务业处(联系人:江睿雯,8761209,18606818095,382123929@qq.com;)。


附件:1、企业技术需求登记表

   2、宁波和丰创意广场部分企业简介



衢州市经济和信息化委员会

2015年8月6日

附件1

企业技术需求登记表

 

企业名称


项目类别


通讯地址


邮编


所属行业


E-mail


联系人


电话


经营范围


技术需求名称


主要内容和技术经济指标(限2000字,可另附页)


备注


关键词


 

附件2

                                 宁波和丰创意广场部分企业简介

    1、宁波大业产品造型艺术设计有限公司:大业设计始创于1992年。公司致力实施“全球化”、“本土化”的战略策略,利用集团化管理的优势,及时汇集各子公司最佳的设计资源,为国内外大中型企业提供一站式工业设计服务,设计服务覆盖了家电、电子、模具、装备制造、五金制品、医疗器械、农用机械等行业。宁波大业2013年获评“2013年度中国工业设计十佳设计机构”。大业创始人李龚川荣获“2014年度中国工业设计十佳设计师”称号。

    2、宁波市浪尖工业产品造型设计有限公司:宁波是深圳市浪尖工业产品造型设计有限公司在宁波的分支机构,深圳市浪尖创立于1999年5月,拥有200多名设计人才,是国内知名工业设计机构。宁波市浪尖成立于09年3月份,现拥有全职设计师、工程等多领域的专业人才20余名。现客户群已经涵盖宁波及长三角地区的家电、玩具、医疗、康体、工具设备、装备制造、五金制品、婴幼儿用品等领域的众多一线品牌。2011年成为“中国工业设计十佳设计服务机构”之一。宁波浪尖2013年获评“2013年度省十佳工业设计企业”。

    3、宁波市科创制造技术开发有限公司:作为一家拥有十多年丰富经验的综合型技术服务企业,公司集设计/技术咨询、产品设计、技术研发、交互设计、快速成型、CNC首板、快速模具、加工制造和技术培训于一体。已为2000余家企业提供7000余批次的产品研发设计和快速成型等技术服务,累计为中小企业提供工业设计等技术培训1000余人次;服务行业遍及众多领域,包括家电、电动工具、机械装备、健身器材、医疗设备、五金制品、工业设备、汽车及常配件等各类产品。

    4、茵德斯工业设计(宁波)有限公司:茵德斯工业设计(宁波)有限公司是一个集开发、设计和生产于一体的国际化运营的公司。茵德斯总部位于欧洲荷兰,成立于1987年。以医疗器械、安全护理康复、电动交通动力系统为主要设计领域。在欧洲业界,以设计创造性与实用性完美结合的产品和工艺著称。并与PHILIP等为长期合作伙伴,属于公认的资深设计名家。曾多次获得红点、IF等国际大奖。

    5、宁波奥可产品设计有限公司:公司为客户提供产品策略与研究、工业设计(含机器换人项目推广)、结构设计、UI交互体验设计、系统设计、产品推广策略等的一站式整合服务,以装备制造、医疗器械、健身设施、仪器设备、户外用品、五金制品、智能家电、APP互交设计、婴幼儿用品等产品为主要设计研究方向。

    6、宁波易凡工业设计公司:公司成立于2011年,是一家从事产品造型设计、结构设计、平面设计等服务的设计机构。该公司设计团队在健康家电、消费电子、专业设备等领域有着丰富的产品开发经验,曾获得红点、IF、IDEA等国际设计大奖。

    7、宁波明锐工业设计公司:公司成立于2007年,是一家从事工业产品造型设计、结构设计、模型设计制作、模具设计等服务的设计机构。该公司设计团队在健康家电、厨房电器、消费电子、婴童用品、专业设备等领域有着丰富的产品开发经验,曾获得红星设计奖。

    8、宁波戴达罗工业设计有限公司:源自意大利戴达罗(DEDALO)国际设计中心,意大利戴达罗(DEDALO)国际设计中心是意大利知名的将教育培训、学术研究和专业性的工业设计业务相结合的设计机构。在意大利政界、艺术节具有一定地位和影响力,业务遍及欧洲、美洲、亚洲。宁波戴达罗工业设计有限公司致力于构建中意两国设计桥梁,将意大利先进的设计理念和设计资源引入中国,设计领域涵盖建筑设计、工业设计、平面设计、室内设计、城市规划等。

    9、宁波快科工业成型技术有限公司:位于宁波市江东区和丰创意广场,是宁波和丰创意广场产品数字化快速开发公共技术服务平台。现有加工设备SLA激光成型机4台,覆盖各种常见加工尺寸。另有高速CNC数控雕铣机6台,真空浇注机4台,三维扫描抄数机2台,以及其它加工配套设备若干,具备强大的各种精密手板模型制作和产品设计开发能力,可以精确高效的完成客户对于新产品开发原型制造的需要。公司主要面向宁波及长三角地区的内外资企业提供先进制造技术服务及技术咨询,从事于快速制造相关的工业设计、快速成型、快速模具、小批量生产、逆向工程、精密模具等方面的应用技术研究和工程应用服务。


中关村天合科技成果转化促进中心 衢州分中心 版权所有 分中心服务窗口:浙江省衢州市三衢路215号 办公室:浙江省衢州市世纪大道677号328室
  设为首页 | 加入收藏 |(浏览本网站,建议将电脑显示屏分辨率设置为1440×900或更高)
  建设与维护:衢州铭宇网络 备案号:浙ICP备88888888