加入收藏 | 网站地图 | 联系我们
最新公告:
站内搜索:
动态信息
您现在的位置:首页| 最新要闻| 动态信息

10多家媒体齐聚天合,抢先挖掘2017北京国际服务贸易交易会科技亮点

作者: 发布于:2017-7-17 10:46:34 点击量:

随着2017北京国际服务贸易交易会会期(5月28日至6月1日)临近,5月15日上午,中关村天合科技成果转化促进中心(简称天合转促中心)作为此次交易会科技服务板块承办机构,召开了“2017北京国际服务贸易交易会科技成果转促服务专题媒体预热见面会”,向新华社、人民日报、中国日报、北京日报、北京电视台等10多家主流媒体记者介绍了科技服务板块的筹备情况,天合转促中心领导并就媒体记者们关心的问题回答了记者的提问。

 

天合转促中心主任朱希铎首先代表天合转促中心参会的媒体记者表示欢迎和感谢,介绍了天合转促中心2014年成立以来的发展状况、运营模式和未来愿景,并向记者们提前“剧透”了2017北京国际服务贸易交易会科技服务板块的亮点。

 

负责2017北京国际服务贸易交易会筹备工作的天合转促中心常务副主任主持了此次媒体记者见面会,并向记者们详细介绍了2017北京国际服务贸易交易会科技服务板块的承办方案。

随后,作为2017北京国际服务贸易交易会科技服务板块的参展代表,北京理工大学负责系统智能控制与决策国家重点实验室教授、博士生导师  马宏宾 ,安诺优达基因科技(北京)有限公司副总裁 孙大伟和北京美生海尚网络科技有限公司 CMO  罗洪泽分别介绍了参加此次交易会的项目和产品。

媒体自由提问环节,记者针对自己关心的问题进行了提问。天合转促中心主任朱希铎、执行主任朱楠、常务副主任张鸿雁、北京理工大学负责系统智能控制与决策国家重点实验室教授、博士生导师马宏宾  ,安诺优达基因科技(北京)有限公司副总裁孙大伟和北京美生海尚网络科技有限公司 CMO 罗洪泽回答了记者的提问。

 


中关村天合科技成果转化促进中心 衢州分中心 版权所有 分中心服务窗口:浙江省衢州市三衢路215号 办公室:浙江省衢州市世纪大道677号328室
  设为首页 | 加入收藏 |(浏览本网站,建议将电脑显示屏分辨率设置为1440×900或更高)
  建设与维护:衢州铭宇网络 备案号:浙ICP备88888888